Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки  (Прочитано 1257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #10 : 14 Июнь 2019, 03:14:38 »
Мож быть у кого-то такое приключалось. После форматирования или других манипуляций на мониторе остаюся хвосты прошлых действий.
Спасибо.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #11 : 14 Июнь 2019, 06:26:17 »
Такая же фигнял в виртуалке VmWare. Вне виртуалки такого нет.  >:(

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #12 : 14 Июнь 2019, 06:31:52 »
Мож быть у кого-то такое приключалось. После форматирования или других манипуляций на мониторе остаюся хвосты прошлых действий.
Спасибо.
У меня такое иногда происходит, если запущен MS Word 2016, он каким-то образом влияет на отображение контекстного меню в моём случае: если MS Word 2016 запущен впервые с момента загрузки системы, то могут появляться такие залипания контекстного меню, но если MS Word 2016 запускался не впервые, т.е. был закрыт и заново запущен, то залипаний не происходит.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #13 : 14 Июнь 2019, 09:17:45 »
с чем уменя коррелирует не замечал, обычно запущен скайп, мозила или хром. Такое вылазит не часто, убираю изменением разрешения экрана, потом возвращаю.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #14 : 14 Июнь 2019, 14:02:01 »
У меня пока этот глюк пропал. Появляется необъяснимо. Так же необъяснимо исчезает. Скорее всего, это какой-то элемент управления подвисает и не удаляется виндой.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #15 : 18 Июнь 2019, 11:26:46 »
Еще одна непонятка. Загружаю EUR 60 (data 1), загружаю из текстового файла COT data (weekly data 2).
На графике все отображается (scr 1).
Запускаю стратегию, работающую только на EUR 60 (data 1).
Графики не отображаются - waiting for data .....
Может есть мысли по этому поводу ?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #16 : 18 Июнь 2019, 12:01:46 »
Еще одна непонятка. Загружаю EUR 60 (data 1), загружаю из текстового файла COT data (weekly data 2).
На графике все отображается (scr 1).
Запускаю стратегию, работающую только на EUR 60 (data 1).
Графики не отображаются - waiting for data .....
Может есть мысли по этому поводу ?

Можно попробовать время обоих графиков ставить локальным и второй вариант - брать текст+текст, а не данные из QR.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #17 : 18 Июнь 2019, 12:04:06 »
с чем уменя коррелирует не замечал, обычно запущен скайп, мозила или хром. Такое вылазит не часто, убираю изменением разрешения экрана, потом возвращаю.

Удобно с этим бороться в виртуалке. Ctrl+Enter два раза и огрехов нет. Висящий поверх всего элемент какой-то глюк винды, так как WinAutomation-ом он не опознается как окно или элемент GUI. Может в Win10 эту хрень пофиксили, не пробовал.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #18 : 24 Июнь 2019, 13:40:09 »
Отследил, что при работе с TS9.1 у меня регулярно стало вылетать окно с ошибкой сценария, ориентировочно после 16:00 с периодичностью 3-5 мин. Использую Firefox, закрываю его, сообщение всё равно появляется, закрываю TS9.1 и всё норм. Кто-нибудь с подобными фокусами сталкивался?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) - известные глюки
« Ответ #19 : 24 Июнь 2019, 18:29:15 »
Попробуйте в hosts прописать переадресацию ts.com на 127.0.0.1. Должно перестать.