Автор Тема: TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline  (Прочитано 3506 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #10 : 12 Март 2016, 06:44:54 »
Возможен ли вариант установки TS 95 на диск D: , с установленным на ней еще одной Win7 ?

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #11 : 12 Март 2016, 07:29:28 »
Подскажите пож последовательность запуска TS 95.
Что не так ?
Установил TS 95 на D:\  (Win7_64),  TS 91 - не установлена .
Установил QR

ААА . При запуске с Рабочего стола (ярлык) - OFFLine.

BBB . 1. Запускаю Start_ts9.5.bat
      2. C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Offline\RTSoft.TS95.Activator.exe
      3. C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Program\ORPlat.exe

Запускается.
Как форматировать Symbol в Workspase ?  FXX:EUR - не понимает.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #12 : 12 Март 2016, 08:44:41 »
Возможен ли вариант установки TS 95 на диск D: , с установленным на ней еще одной Win7 ?

Лучше на диск С.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #13 : 12 Март 2016, 08:45:34 »
Подскажите пож последовательность запуска TS 95.
Что не так ?
Установил TS 95 на D:\  (Win7_64),  TS 91 - не установлена .
Установил QR

ААА . При запуске с Рабочего стола (ярлык) - OFFLine.

BBB . 1. Запускаю Start_ts9.5.bat
      2. C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Offline\RTSoft.TS95.Activator.exe
      3. C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Program\ORPlat.exe

Запускается.
Как форматировать Symbol в Workspase ?  FXX:EUR - не понимает.

Раз на D поставили, пути поправьте. Про построение чартов из текстовиков написано на сайте.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #14 : 12 Март 2016, 08:46:19 »
Возможен ли вариант установки TS 95 на диск D: , с установленным на ней еще одной Win7 ?

Лучше на диск С.

Если система на D, то и на D можно ставить. Главное, чтобы апдейт установился.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #15 : 14 Март 2016, 06:11:00 »
Удалось кому-нибудь запустить TS 9.5? Есь проблемы с запуском или все понятно?

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #16 : 14 Март 2016, 07:25:39 »
Удалось, запустилась.
Давненько не работал с текстовыми данными (еще с 2000i), пока не могу однозначно разобраться с методикой построения графиков.
Выгружаю с TS 91 в текстовом формате, как с QR - не получается.
Установил TS 95 на резервный диск без TS 91, в bat файле убрал строки с закрытием TS 91, но c bat не хочет запускаться,
запускаю вручную RTSoft.TS95.Activator.exe, ORPlat.exe .

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #17 : 14 Март 2016, 07:34:49 »
Выгружаю с TS 91 в текстовом формате, как с QR - не получается.

А для чего надо выгружать именно с TS 9.1? Текстовики ведь QR генерирует.

Установил TS 95 на резервный диск без TS 91, в bat файле убрал строки с закрытием TS 91, но c bat не хочет запускаться,
запускаю вручную RTSoft.TS95.Activator.exe, ORPlat.exe .

Пути в батнике видимо надо подправить.

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #18 : 14 Март 2016, 07:59:04 »
Ну, так я и спрашиваю по поводу : 3d Party \ Data source   -  ???
Что в bat поправить ?
 
@echo off
start "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Offline\RTSoft.TS95.Activator.exe"
start "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Program\OrPalt.exe
EXIT

Пути exe указаны верно.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #19 : 14 Март 2016, 08:05:08 »
Ну, так я и спрашиваю по поводу : 3d Party \ Data source   -  ???

Инструкция есть на сайте. Что не получается?

Что в bat поправить ?
 
@echo off
start "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Offline\RTSoft.TS95.Activator.exe"
start "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.5\Program\OrPalt.exe
EXIT

Пути exe указаны верно.

Если пути правильные, должно запускаться.