Автор Тема: TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline  (Прочитано 3504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #40 : 15 Март 2016, 15:15:27 »
Просветите пож, что это ?
Открываю график EUR-60.TXT, загружаю стратегию.
График не открывается, в верхнем левом углу поочередно мигают строки:
Waiting for data... ,  Waiting for attributes...
Убираю сиратегию - график снова отображается.

в файле C:\attributes.ini в конце строки с параметрами каждого символа стоит 0x409 !?! У меня было тоже самое при первом общении с TS9.X, неправильно заполнены параметры актива в указанном файле!

SYMBOL,CATEGORY,DATE FORMAT,EXCHANGE,PRICE SCALE,MINIMUM MOVEMENT,BIG POINT VALUE,SESSION 1 START TIME,SESSION 1 END TIME,SESSION 1 DAYS,DESCRIPTION,SESSION 2 START TIME,SESSION 2 END TIME,SESSION 2 DAYS,OPTION TYPE,STRIKE PRICE,DAILY LIMIT,MARGIN,EXPIRATION DATE,LOCALE
CHMF,STOCK,DD/MM/YYYY,MICEX,1/10,1,1,1000,1840,MTWRF,ModeEQNL:Lvrg2:Slpp5:Sprt1.00:Dir0:Lot10,,,,,,,,,0x409

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #41 : 15 Март 2016, 15:52:03 »
OK, так что править ?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #42 : 15 Март 2016, 15:59:07 »
OK, так что править ?

А чем готовый не устраивает?

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #43 : 15 Март 2016, 16:04:46 »
Станислав пишет, что у него были такие же проблемы, и я так понял, что он ее исправил.
А у меня проблема остается.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #44 : 15 Март 2016, 16:21:54 »
Станислав пишет, что у него были такие же проблемы, и я так понял, что он ее исправил.
А у меня проблема остается.

Я же написал, где посмотреть, повторим:
1. открываем C:\attributes.ini
2. находим строчку с нужным символом
3. в конце строки проверяем наличие в последнем поле 0x409
У меня была такая проблема из-за отсутствия 0x409 в последнем поле строки символа!


CHMF,STOCK,DD/MM/YYYY,MICEX,1/10,1,1,1000,1840,MTWRF,ModeEQNL:Lvrg2:Slpp5:Sprt1.00:Dir0:Lot10,,,,,,,,,0x409
VTBR,STOCK,DD/MM/YYYY,MICEX,1/100000,1,1,1000,1840,MTWRF,ModeEQBR:Lvrg2:Slpp5:Sprt1.00:Dir0:Lot10000,,,,,,,,,0x409
GBP,STOCK,MM/DD/YYYY,FX,1/10000,1,10000,0000,0000,MTWRF,"",,,,,,,,,0x409
EUR,STOCK,MM/DD/YYYY,FX,1/10000,1,10000,0000,0000,MTWRF,"",,,,,,,,,0x409
CHF,STOCK,MM/DD/YYYY,FX,1/10000,1,10000,0000,0000,MTWRF,"",,,,,,,,,0x409

а было так и была эта же проблема

CHF,STOCK,MM/DD/YYYY,FX,1/10000,1,10000,0000,0000,MTWRF,"",,,,,,,,,

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #45 : 15 Март 2016, 16:37:27 »
0x409 стоит, спасибо.
Проблема появляется, когда ставлю стратегию на график, а просто графики рисуются нормально.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #46 : 15 Март 2016, 16:55:14 »
0x409 стоит, спасибо.
Проблема появляется, когда ставлю стратегию на график, а просто графики рисуются нормально.

У меня была как раз в этом, и так как вы описали!
А количество полей верно?

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #47 : 15 Март 2016, 17:16:38 »
все как в Вашем примере

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5
« Ответ #48 : 16 Март 2016, 02:21:28 »
0x409 стоит, спасибо.
Проблема появляется, когда ставлю стратегию на график, а просто графики рисуются нормально.

На разных символах/интервалах/стратегиях проблема остается?

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5
« Ответ #49 : 16 Март 2016, 04:06:11 »
Вроде пока нормально, удалил все атрибут файлы, сформировал новые текст файлы - стратегия стала.
Теперь ковыряюсь с репортом, указал 4 знака после запятой, в отчете пока не так.