Автор Тема: TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline  (Прочитано 3501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #70 : 13 Июнь 2018, 10:09:36 »
Попытка полностью перейти на TS9.5 оказалась неудачной, не подумал бы, что различия в работе кода будут такими...
If CurrentBar = 1
Then Begin
   Print("!"+Description+"!");   //я использую Description, в 9.1 работает нормально, как и все зарезервированные параметры, в 9.5 никак не хочет получать значение параметра :(

//SYMBOL,CATEGORY,DATE FORMAT,EXCHANGE,PRICE SCALE,MINIMUM MOVEMENT,BIG POINT VALUE,SESSION 1 START TIME,SESSION 1 END TIME,SESSION 1 DAYS,DESCRIPTION,SESSION 2 START TIME,SESSION 2 END TIME,SESSION 2 DAYS,OPTION TYPE,STRIKE  PRICE,DAILY LIMIT,MARGIN,EXPIRATION DATE,LOCALE
//ALRS,STOCK,YYYYMMDD,MICEX,1/100,1,1,1000,1850,UMTWRFS,TQBR:29.44:34.56:100:1180626:2,,,,,,,,,0x409
//ALRS,STOCK,YYYYMMDD,MICEX,1/100,1,1,1000,1850,UMTWRFS,"TQBR:29.44:34.56:100:1180626:2",,,,,,,,,0x409 - пробовал и так...   

//Description = "TQBR:29.44:34.56:100:1180626:2"

   RaiseRunTimeError(BarDateTime.Format("%Y%m%d %H%M") + " " + elsystem.AnalysisTechnique.Name + ": "); // в 9.1 эта строка работает, в 9.5 - нет, проблема в использовании BarDateTime.Format("%Y%m%d %H%M", если его убираешь, то работает, глупо делать такие усовершенствования, отменяющие нормальную работу ранее созданных возможностей :( после этого закрадывается мысль, чего ещё ожидать...
может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и нашёл решение?
End;

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #71 : 13 Июнь 2018, 11:14:05 »
А для чего вообще нужно что-то писать в DESCRIPTION? Не проще ли нужную информацию записать в текстовый файл и потом просто его прочитать?

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #72 : 13 Июнь 2018, 11:19:32 »
А для чего вообще нужно что-то писать в DESCRIPTION? Не проще ли нужную информацию записать в текстовый файл и потом просто его прочитать?
Это же тоже самое, только на 1 файл меньше, и оно работало в 9.1, а в 9.5 - нет.Проблемка по сути никакая, но обнаружив, что и RaiseRunTimeError работает по другому, причём вообще ошибку не выводит, молчит, возникает мысль, какие ещё зарезервированные слова "оптимизированы" подобным образом...

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #73 : 14 Июнь 2018, 05:43:20 »
Новые версии имеют новые возможности и свои нюансы. По итогу всё можно порешать.

Оффлайн DmShp

  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #74 : 20 Июль 2018, 08:44:29 »
Добрый день!  Использую TradeStation 9.5  Update 18 в режиме Offline. 

Хочу протестировать стратегию на исторических данных.  Данные в ASCII формате находятся в отдельной папке вместе с файлом Attributes.ini.

Инструмент был добавлен как 3rd party symbol.   Данные - дневные за 2 прошедших года.  График показывается без проблем. 

Когда пытаешься добавить стратегию "Insert Strategy" пишет Waiting for Data...  и ничего не делает.   Такое впечатление, что ждет откуда то серверных данных, а откуда им взяться если я работаю в режиме Offline c данными в текстовом файле.  Пробывал юзать TS8 - такая же фигня.  Кто нибудь может подсказать как это можно решить (обойти) ?  Заранее признателен за помощь.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #75 : 20 Июль 2018, 08:49:54 »
Добрый день!  Использую TradeStation 9.5  Update 18 в режиме Offline. 

Хочу протестировать стратегию на исторических данных.  Данные в ASCII формате находятся в отдельной папке вместе с файлом Attributes.ini.

Инструмент был добавлен как 3rd party symbol.   Данные - дневные за 2 прошедших года.  График показывается без проблем. 

Когда пытаешься добавить стратегию "Insert Strategy" пишет Waiting for Data...  и ничего не делает.   Такое впечатление, что ждет откуда то серверных данных, а откуда им взяться если я работаю в режиме Offline c данными в текстовом файле.  Пробывал юзать TS8 - такая же фигня.  Кто нибудь может подсказать как это можно решить (обойти) ?  Заранее признателен за помощь.

Решение подобной проблемы уже описывали на форуме! Содержимое Attributes.ini в студию! ;)

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #76 : 20 Июль 2018, 08:51:31 »
Добрый день!  Использую TradeStation 9.5  Update 18 в режиме Offline. 

Хочу протестировать стратегию на исторических данных.  Данные в ASCII формате находятся в отдельной папке вместе с файлом Attributes.ini.

Инструмент был добавлен как 3rd party symbol.   Данные - дневные за 2 прошедших года.  График показывается без проблем. 

Когда пытаешься добавить стратегию "Insert Strategy" пишет Waiting for Data...  и ничего не делает.   Такое впечатление, что ждет откуда то серверных данных, а откуда им взяться если я работаю в режиме Offline c данными в текстовом файле.  Пробывал юзать TS8 - такая же фигня.  Кто нибудь может подсказать как это можно решить (обойти) ?  Заранее признателен за помощь.
в поиск в верхнем правом углу введите Attributes и увидите сообщения по этой теме!

Оффлайн DmShp

  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #77 : 20 Июль 2018, 09:53:28 »
Станислав, спасибо.  Увидел на форуме, что это уже обсуждалось здесь: http://www.forum.gelium.net/index.php?topic=582.msg6051#msg6051

Но, ответа к сожалению так не нашел.  Написан следующий ответ  "В статье есть файл и описание того, что в нем надо менять. Читайте статью".  А ссылки на статью - нет, искал несколько раз.  Помогите плз, дайте ссылку на статью, где об этом написано.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #78 : 20 Июль 2018, 09:55:00 »
Станислав, спасибо.  Увидел на форуме, что это уже обсуждалось здесь: http://www.forum.gelium.net/index.php?topic=582.msg6051#msg6051

Но, ответа к сожалению так не нашел.  Написан следующий ответ  "В статье есть файл и описание того, что в нем надо менять. Читайте статью".  А ссылки на статью - нет, искал несколько раз.  Помогите плз, дайте ссылку на статью, где об этом написано.
Покажите содержимое файла Attributes.ini

Оффлайн DmShp

  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.5 Update12
« Ответ #79 : 20 Июль 2018, 10:01:30 »
Вот