Автор Тема: QuoteRoom - тестовые beta-версии  (Прочитано 2617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 847
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #30 : 15 Апрель 2019, 10:55:28 »
http://download.gelium.net/qrbeta/QuoteRoom_1555.zip

Изменения:

Добавлены горячие клавиши для смены интервала тикового графика H, 1, 2, 3, 5. Сжатие/разжатие тикового графика можно делать так же с помощью клавиш + и - дополнительной клавиатуры. Добавлена поддержка выбора символов клавишами вверх/вниз в режим без заголовка столбцов. Для работы клавиш окно должно быть активно. В качестве индикации активности плавающего окна выступает подсветка строки с котировкой синим цветом.

Про найденные баги или недочеты нужно писать в эту тему, а не в службу поддержки Forexite!

Оффлайн MaksimZZ

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #31 : 16 Апрель 2019, 14:37:33 »
спасибо, буду тестировать

Оффлайн MaksimZZ

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #32 : 17 Апрель 2019, 09:10:14 »
Что-то не ставятся два последних дистрибутива, выложенные Вами.

При запуске возникает ошибка:


Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 847
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #33 : 17 Апрель 2019, 16:01:00 »
Что-то не ставятся два последних дистрибутива, выложенные Вами.

При запуске возникает ошибка:

Инсталляция лежит на сайте Forexite. В архиве только бета-версия для тестирования.
Последняя: http://download.gelium.net/qrbeta/QuoteRoom_1555.zip

Оффлайн MaksimZZ

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #34 : 17 Апрель 2019, 16:57:19 »
Спасибо.

А какие ограничения у этой беты?

И как её правильно ставить, чтобы не возникало ошибок (сносить рабочую QR, а потом ставить бету, или ставить бету поверх рабочей)?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 847
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #35 : 18 Апрель 2019, 04:07:08 »
Основное ограничение - про баги писать в эту тему.  :)

Ставится просто. Сначала инсталляция 2019.1 берется с сайта и ставится. Потом в каталоге с инсталлированым QR распаковываем архив и запускаем последнюю бету.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #36 : 18 Апрель 2019, 09:59:58 »
Подскажите плс, кто работал с DDE. QR 2015 выводила данные нормально и гляделкой DDESPY я это наблюдал.
QR 2018 у меня не работает  и в гляделке пусто.
Спасибо.

Оффлайн MaksimZZ

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #37 : 18 Апрель 2019, 10:42:43 »
Основное ограничение - про баги писать в эту тему.  :)

Ставится просто. Сначала инсталляция 2019.1 берется с сайта и ставится. Потом в каталоге с инсталлированым QR распаковываем архив и запускаем последнюю бету.

Спасибо, получилось, в symbol lookup появились дополнительные CFD, в том числе нефть. Вот только истории почти нет. Скажите пожалуйста как дополнить историю?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 847
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #38 : 18 Апрель 2019, 16:18:04 »
Спасибо, получилось, в symbol lookup появились дополнительные CFD, в том числе нефть. Вот только истории почти нет. Скажите пожалуйста как дополнить историю?

История: http://gelium.net/soft-ts/tradestation-main/ts-setup/item/542-forex-quote-history-for-tradestation

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 847
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
QuoteRoom NewDesign - тестовая версия
« Ответ #39 : 18 Апрель 2019, 16:21:52 »
Подскажите плс, кто работал с DDE. QR 2015 выводила данные нормально и гляделкой DDESPY я это наблюдал.
QR 2018 у меня не работает  и в гляделке пусто.
Спасибо.

Нормально работает:

ila_rendered

Утилиту для проверки прилагаю.