Автор Тема: EasyLanguage  (Прочитано 5840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #70 : 16 Апрель 2014, 09:51:17 »
Если ComboBox использовать в режиме Simple, форма перестает нормально цепляться в окно с графиком.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #71 : 18 Апрель 2014, 10:04:56 »
Вот так можно получить индекс активного элемента ListView:

print("lv ", lv.SelectedIndices.Items[0].ToString());

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #72 : 23 Апрель 2014, 06:53:01 »
Если ничто не помогает, почитайте мануал. Почитал. Ларчик с кликом по линии открывался просто:

Цитировать
method void LineClick( Object sender, DrawingObjectEventArgs args)
vars:
    TrendLine tl,
   Int i1;
begin
   // Отображение на графике параметров сделки
   tl = Sender astype TrendLine;
   If p_Debug > 0 then
      print("Line.Tag ", tl.Tag.ToString());

У каждого объекта рисования есть событие на клик мышкой.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #73 : 03 Июнь 2014, 12:53:58 »
Павел, вопрос.
1. Можно ли добавить не существующий в TS новый символ ( например в Radar) и накапливать его историю ?
Из МТ передаю котировки O,H,L,C (через permvar.dll), в TS их принимаю.
2. Как постороить бар или свечку из принимаемых O,H,L,C .
Спасибо.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #74 : 04 Июнь 2014, 04:24:29 »
Павел, вопрос.
1. Можно ли добавить не существующий в TS новый символ ( например в Radar) и накапливать его историю ?
Из МТ передаю котировки O,H,L,C (через permvar.dll), в TS их принимаю.
2. Как постороить бар или свечку из принимаемых O,H,L,C .
Спасибо.

В режиме offline просто пишете данные в файл и открываете график на базе файла или периодически делает Ctrl+R для обновления данных. В режиме real time эти данные должны поступать в программу фидер, которая будет их передавать в TS. Возможно http://traderssoft.com/ts8/ods может принимать данные через DDE и отправлять их дальше в TS.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #75 : 04 Июнь 2014, 05:00:43 »
Спасибо, а как из поступающих  O,H,L,C построить бар или свечку, это что создавать обьект надо ?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #76 : 04 Июнь 2014, 05:22:20 »
Спасибо, а как из поступающих  O,H,L,C построить бар или свечку, это что создавать обьект надо ?

Поступивших откуда и куда?

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #77 : 04 Июнь 2014, 05:47:30 »
Из МТ передаю котировки O,H,L,C (через permvar.dll), в TS их принимаю как индикатор, рисует линии O,H,L,C, хочется отобразить ввиде бара.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #78 : 04 Июнь 2014, 05:53:26 »
Из МТ передаю котировки O,H,L,C (через permvar.dll), в TS их принимаю как индикатор, рисует линии O,H,L,C, хочется отобразить ввиде бара.

Индикатор PaintBar сделайте и рисуйте себе бары.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #79 : 04 Июнь 2014, 13:00:50 »
Из МТ передаю котировки O,H,L,C (через permvar.dll), в TS их принимаю как индикатор, рисует линии O,H,L,C, хочется отобразить ввиде бара.

Может пригодится. В QR есть генератор случайных чисел, частоту которого можно менять. Если вам не нужны валюты, то на график со случайными котировками можно вешать индикаторы, которые будут использовать внешние данные, с обновлением внутри бара. А сами случайные графики сделать невидимыми.