Автор Тема: Gelium_Trend  (Прочитано 10463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #60 : 21 Август 2013, 05:38:27 »
Для MC добавил параметры шрифта: http://gelium.net/gelium-tools/indicators/item/536-gp-mount

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #61 : 01 Ноябрь 2013, 12:35:19 »
Добавлен учет размерности для процентных графиков. Параметр TrendSize надо устанавливать в процентах. Например, p_TrendSize = 5.

Есть еще кое-какие поправки, которые надо сделать. Но скорее всего после внедрения новой TS буду их делать.
Возможно исправили в ней кое какие грабли.

Оффлайн ihaar

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 1 072
    • Просмотр профиля
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #62 : 01 Ноябрь 2013, 15:34:29 »
Не совсем понятно, что показывают цифры, это отношение чего к чему?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #63 : 01 Ноябрь 2013, 15:54:56 »
Не совсем понятно, что показывают цифры, это отношение чего к чему?

Отношение к первой цене графика.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #64 : 05 Ноябрь 2013, 16:31:50 »
Думаю стоит добавить:

1. Вывод актуальных размерностей трендов в верхнем левом углу графика. Что-то типа вывода на график в MetaTrader.
2. Изменение размерности при переходе на меньший интервал. Либо же отключение индикатора на заданных интервалах, чтобы вместо одного индикатора начинал работать другой.
3. Возможно стоит сделать смену размерностей через кнопки на отдельной панели, чтобы не надо было периодически залазить в параметры индикатора.

Оффлайн Ghost

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 402
    • Просмотр профиля
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #65 : 23 Январь 2014, 17:46:37 »
хотел поделиться опытом как я использую Тренд
у меня их два-три-четыре на одном графике - на каждом из них выставлен только один размер
в ТС есть быстрая кнопка включить-отключить индикаторы - и в зависимости от задачи я включаю их в любом сочетании, получается быстро и удобно
единственно, называются они все одинаково, но как то вроде не путаюсь :)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #66 : 24 Январь 2014, 03:53:19 »
в ТС есть быстрая кнопка включить-отключить индикаторы - и в зависимости от задачи я включаю их в любом сочетании, получается быстро и удобно

Какая быстрая кнопка? Не контекстное меню?

Индикатор можно переименовать и импортировать несколько раз. В этом случае будет нагляднее.

Оффлайн Ghost

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 402
    • Просмотр профиля
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #67 : 24 Январь 2014, 04:01:43 »
За переименование спасибо :)
Кнопку назначил на вызов всплывающего окошка с галочками включенных индикаторов

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #68 : 24 Январь 2014, 05:49:25 »
Кнопку назначил на вызов всплывающего окошка с галочками включенных индикаторов

Каким образом?

Оффлайн Ghost

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 402
    • Просмотр профиля
Gelium_Trend (gp_Mount)
« Ответ #69 : 24 Январь 2014, 07:08:16 »
я сейчас не помню названия этой функции, а под рукой нет ТС
через меню хоткеев
вечером точно скажу... или если мануал от ТС найду в интернете :)

 у меня вообще было настроено на хоткеях все очень удобно :)
потом распишу что и как