Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 4354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2013, 14:08:24 »
переустановка не помогла, все то же самое.наверное придется вернуться на версию до обновлений.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 2013, 17:00:16 »
Еще можно попробовать запустить QR от имени администратора. Если не сработает, сообщите какая у вас винда стоит.

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2013, 17:52:11 »
У меня точно также как и у gafk

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #13 : 18 Ноябрь 2013, 18:09:03 »
У меня точно также как и у gafk

Отправил сообщение об ошибке разработчикам. Если кто-нибудь приложит лог, быстрее дело будет делаться.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2013, 04:24:17 »
Попробуйте запустить прилагаемую версию. Должно заработать.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2013, 04:43:25 »
кинул распакованный файлик в папку с установленной версией QR, запустил , закрыл все ,запустил OR заново и заработало.

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2013, 04:57:31 »
Да, уже фунциклирует.

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2013, 06:01:56 »
Если я правильно понимаю, старый Cache (по причине изменения наименования тикеров) уже не будет работать и надо будет историю по новой закачивать ?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2013, 07:56:15 »
Если я правильно понимаю, старый Cache (по причине изменения наименования тикеров) уже не будет работать и надо будет историю по новой закачивать ?

TS все делает сама, автоматом. Так что что-то закачивать руками нет надобности. Ненужные данные она сама со временем удалит. Если хотите, можно и руками стереть.

Полная инсталляция:  http://download.gelium.net/tpp/QuoteRoomSetup2013.11.989.exe

Оффлайн Кузнецов Дмитрий Владимирович

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2013, 14:25:03 »
          Последнюю инсталяцию QR неуспеваю вытащить из карантина как мой касперский ее опять туда помещает.