Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 4296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2013, 14:37:58 »
          Последнюю инсталяцию QR неуспеваю вытащить из карантина как мой касперский ее опять туда помещает.

Какая версия касперского?

Оффлайн Кузнецов Дмитрий Владимирович

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2013, 14:51:55 »
          Касперский версия 2014 года .

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2013, 15:08:39 »
          Касперский версия 2014 года .

Да, некоторые антивирусы ругаются. QR защищают протектором, чтобы нельзя было перебить ссылки на Forexite и украсть пароли во время регистрации программы. Некоторые антивирусы из-за этого ругаются на QR. Вируса в нем нет. Так что можете добавить программу в исключение. Написал разработчикам. Поправят. Правда не знаю как скоро.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2013, 00:00:17 »
у меня касперский krystal тоже ругается.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2013, 06:16:37 »
при попытке изменения времени графика вылезает ошибка./win 7x64/память 16GB/
в TS открыты все доступные инструменты.

Оффлайн Кузнецов Дмитрий Владимирович

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2013, 06:17:17 »
          Что то мне каспер житья так и не дает. Поедает инсталяцию , даже если отключишь , то потом все расно поедает. И в программы его доверенные записал. Сегодня уже разбираться небуду , нет времени. Просто если разработчики не поправят его до выхода он доставит много неудобств тем кто уже перешел на новый антивирус.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2013, 06:30:50 »
из собственного опыта"    в касперском нужно не в довереные программы определить QR ,а в исключения.
последовательность действий: выключаем каспера > скачиваем инсталяцию > устанавливаем ее > включаем каспера > заходим в угрозы и исключения - исключения - настройка - правила исключений- добавить. > добавляем инсталяционный пакет и папку на диске где установлен QR. перезагружаем комп. возможно придется еще раз инсталировать QR (мне пришлось) и становиться все хорошо.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2013, 10:39:43 »
при попытке изменения времени графика вылезает ошибка./win 7x64/память 16GB/
в TS открыты все доступные инструменты.

Какой объем истории и на каком интервале вы запросили? Изменение времени графика - это изменение времени локальное/биржи, изменение периода или изменение объема запрашиваемой истории. Просьба более точнее писать, потому что разработчики мысли читать пока не умеют.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 726
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2013, 10:41:37 »
          Что то мне каспер житья так и не дает. Поедает инсталяцию , даже если отключишь , то потом все расно поедает. И в программы его доверенные записал. Сегодня уже разбираться небуду , нет времени. Просто если разработчики не поправят его до выхода он доставит много неудобств тем кто уже перешел на новый антивирус.

Разработчикам написал. Ответили, что сделают что смогут.

Лично я раз пять пытался подружиться с поделками Касперского, после чтения очередной рекламы в журнале, и каждый раз приходилось возвращаться к ноду. О чем не жалею и попыток таких больше не делаю.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2013, 11:43:39 »
при попытке изменения времени графика вылезает ошибка./win 7x64/память 16GB/
в TS открыты все доступные инструменты.

Какой объем истории и на каком интервале вы запросили? Изменение времени графика - это изменение времени локальное/биржи, изменение периода или изменение объема запрашиваемой истории. Просьба более точнее писать, потому что разработчики мысли читать пока не умеют.
Виноват,извиняюсь за действительно общие фразы
График был 300 мин глубина истории 1 год , я изменил его на 240 мин с глубиной истории 300 баров и появилась ошибка. После перезапуска TS и QR все заработало и пока все нормально.