Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 4352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #50 : 26 Ноябрь 2013, 00:01:23 »
 постоянно при открытии TS лезет ошибка.после закрытия этого окошка работа продолжается.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #51 : 26 Ноябрь 2013, 04:34:14 »
постоянно при открытии TS лезет ошибка.после закрытия этого окошка работа продолжается.

Можете приложить лист при открытии которого такое вылазит? Или это вылазит и без открытия рабочих листов?

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #52 : 26 Ноябрь 2013, 05:21:35 »
постоянно при открытии TS лезет ошибка.после закрытия этого окошка работа продолжается.

Можете приложить лист при открытии которого такое вылазит? Или это вылазит и без открытия рабочих листов?
это окошко появляется только при открытии с листами ,любыми и только когда запускаешь QR и дожидаешься запуска TS если закрыть TS не закрывая QR и снова запустить TS то ничего не вылазит .

Онлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #53 : 26 Ноябрь 2013, 08:55:35 »
В win7 есть прога PSR, лежит в C:\Windows\System32. Записывает и сохраняет все шаги на дисплее с комментариями.
В случае каких-то багов удобно записать и выложить на обсуждение.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #54 : 26 Ноябрь 2013, 10:23:50 »
это окошко появляется только при открытии с листами ,любыми и только когда запускаешь QR и дожидаешься запуска TS если закрыть TS не закрывая QR и снова запустить TS то ничего не вылазит .

Какая у вас версия системы? Если win7/8 можно попробовать деактивировать User account control. Потом попробовать деактивировать антивирус. Потом попробовать переустановить ТС. Если не получается, попробовать запустить все на другой машине.
 

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2013, 11:39:03 »
Полная инсталляция новой версии с косметическими поправками:
http://download.gelium.net/tpp/QuoteRoomSetup2013.11.993.exe

Оффлайн gafk

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #56 : 26 Ноябрь 2013, 11:53:31 »
это окошко появляется только при открытии с листами ,любыми и только когда запускаешь QR и дожидаешься запуска TS если закрыть TS не закрывая QR и снова запустить TS то ничего не вылазит .

Какая у вас версия системы? Если win7/8 можно попробовать деактивировать User account control. Потом попробовать деактивировать антивирус. Потом попробовать переустановить ТС. Если не получается, попробовать запустить все на другой машине.
взял прогу включил на запись и все ,ошибка больше не появлялась раз двадцать презапускал TS с QR нет ошибки . барабашки похоже испугались и ушли.

Оффлайн Arena

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2013, 06:01:28 »
А нет ли смысла сделать , как раньше ,готовую виртуальную машину,только актуальную на сегодня (Tradestation,Quoteroom...ничего лишнего)?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #58 : 27 Ноябрь 2013, 06:22:13 »
А нет ли смысла сделать , как раньше ,готовую виртуальную машину,только актуальную на сегодня (Tradestation,Quoteroom...ничего лишнего)?

Смысл есть и в плане это тоже есть.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 724
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #59 : 27 Ноябрь 2013, 06:36:16 »
Только для виртуалки планирую использовать не XP, а Win7, так как разработчики TS не раз предупреждали об отказе поддержки XP. Несколько виртуалок должны будут обеспечивать параллельную работу для автоматического вывода ордеров в TR и MT4.